Подпишись на нас:

JAC Sunray Van (Джак Санрэй Вэн) – заднеприводный фургон класса «M». Премьерный показ автомобиля состоялся на автосалоне в Гуанчжоу в декабре 2010 года.

С точки зрения дизайна Sunray Van является перелицованным фургоном Mercedes-Benz Sprinter – в общих линиях, пропорциях и компоновке элементов экстерьера без труда угадывается «донор». Тем не менее, у фургона «свои» фальшрадиаторная решетка, головная оптика и задние фонари, передний бампер с противотуманками, а также молдинги и выштамповки на боковых панелях кузова.

JAC Sunray Van доступен с двумя размерами колесной базы – 2960 мм и 3570 мм. В первом варианте длина автомобиля составляет 4900 мм, а габариты внутреннего пространства равны 2380 мм длины, 1800 мм ширины и 1630 мм высоты. Длинная база означает 5945 мм общей длины фургона при размерах отсека в 3510 мм длины, 1860 мм ширины и 1860 мм высоты. Короткая колесная база подразумевает исключительно трехместное исполнение, с длинной базой предложены как трехместный, так и шестиместный варианты. Фургон оснащен одной сдвижной дверью справа и створчатыми дверями сзади, которые распахиваются на 180 градусов.

Для автомобиля предложена единственная силовая установка – это 2.8-литровый турбодизель с прямым впрыском, развивающий 120 л. с. и 250 Нм крутящего момента. В паре с ним работает механическая 5-ступенчатая КПП (но есть возможность заказать «механику» и на 6 ступеней). Заявленный производителем расход топлива в движении по трассе составляет 8.1 л на «сотню» для версии с короткой базой и 8.5 л для длиннобазной версии.

Базовой для фургона Санрэй является комплектация, включающая центральный замок с дистанционным управлением, электропривод зеркал заднего вида, кондиционер, аудиосистему с радио и СD-плеером, разделитель между грузовой и пассажирской зонами. Кроме того, можно получить системы ABS + EBD, подушку безопасности водителя, круиз-контроль, а также мультимедийную систему с навигацией.

Следующее: Обзор Porsche Panamera Turbo E-Hybrid Sport Turismo
Предыдущее: Обзор JAC iEVA50



ПОДЕЛИСЬ!