Огромное количество человек любят автомобили Lada 4×4 . Но особого внимания заслуживают такие "Нивы", которые доработали с любовью. В этой статье речь пойдет о поразительном автомобиле. Насколько он шикарный и стильный вы сможете убедиться сами, посмотрев фото и видео. Сделали "Ниву" в Армении.

Красавица

Когда-то это был обычный белый автомобиль Lada 4×4 2014 года выпуска. А теперь это вот такой вот красавчик, в дизайне интерьера которого был использован обвес «Бронто» с индивидуальной окраской. Кроме этого автомобиль получил расширители колесных арок Lapter, линзовую оптику, светодиодные противотуманные фары и повортники с габаритами.

Красавица

Также были установлены пороги, релинги АПС и «ноздри» компании Aero Effect. Но отдельное внимание заслуживает салон. он просто поражает своим стилем. Кстати, обратите внимание на новую переднюю панель от АПС, которая называется «Comfort». Сиденья позаимствовали от BMW E36, разумеется, их перешили, а вот обогрев сидений взяли от Приоры.

Красавица

Что касается центральной консоли, то ее собрали с нуля по собственному дизайну. В ней установлены датчики давления и температуры масла. По такому же дизайну сделали ещё и полку в багажник, при этом она в одном стиле с интерьером. Потолочная консоль взята от Chevrolet Blazer. В салон установили подсветку ног водителя и пассажира и багажника. Блок управления светотехникой взяли от УАЗ Патриот. Согласитесь, что панель приборов GAMMA GF826 смотрится довольно неплохо. Зеркалами заднего вида и стеклоподъемниками в автомобиле управляет блок управления от Datsun On-Do.

Красавица

А вот механических изменений совсем немного. А те, что производились включают в себя: электропривод раздаточной коробки, ГУР, задние дисковые тормоза и ещё всякие мелочи. Получилась очень красивая "Нива". Вызывает уважение тот факт, что люди вложили столько сил и средств на то, чтобы сделать её лучше.

Посмотрите поподробнее какой теперь стала "Нива":

Следующее: Волга ГАЗ 21 – пикап, или пару слов о «колхозе»
Предыдущее: Стёкла разных годов выпуска: битый автомобиль или так могут поставить с завода?


ПОДЕЛИСЬ!