В Америке огромной популярностью пользуются выпуски двух парней-механиков, Майка Финнегана и Дэвида Фрейбургера. Они вручную собирают необычные автомобили. У них очень уникальные проекты, достойные внимания любого человека в мире, который интересуется автомобилями.

В Америке вручную собрали удивительный грузовик Stubby Bob

Их канал называется Roadkill. В России он, кстати, не спеша становится известным. В этой статье пойдет речь об одном из их необычном проекте под названием Stubby Bob. В его основе - двухтонный грузовик Ford F6 1950 года выпуска.

В Америке вручную собрали удивительный грузовик Stubby Bob

Парни решили использовать шасси от этой громадины, но они укоротили его. Двигатель Flathead V8 заменили на силовой агрегат Chevrolet Big Block V8, расположили его сзади, чтобы сделать ведущими задние колеса. Отметим тот факт, что все идеи и работы производят лишь два человека. Настолько увлеченных своим делом людей можно только поискать в наше время.

Правда, с первого раза грузовик не смог поехать, но колоссальный труд и настойчивость двух парней, которые потратили ещё время на ряд изменений, позволили воплотить все их замыслы в жизнь. Результат всех проделанных работ вызвал восторг не только у зрителей, но и у самих ребят. В видеоролике ниже вы сможете посмотреть всю историю создания этого удивительного грузовика.

Следующее: Вторая жизнь старого ГАЗ-53
Предыдущее: Автомобили на дровах. Вчера, сегодня… завтра?


ПОДЕЛИСЬ!