ГАЗ М-20 «Победа» является культовым автомобилем среди автофанатов. Очень много владельцев таких автомобилей стараются восстановить автомобиль «в оригинал», но есть и те, кто смело берется за создание кастома из "Победы". На фото проект Игоря и Дмитрия из украинского города Кременчуг, которые взялись за переделку автомобиля поле того, как завершили работу над двумя мотоциклами. Вдохновение пришло после того, как Игорю попались на глаза фотографии австралийского Holden Efijy.

Стильный кастом из ГАЗ М-20

В основу легли элементы от BMW 525, а именно подвески, 2.5-литровый двигатель мощностью 192 л.с. и автоматическая коробка передач. В дизайне автомобиля практически не использовались оригинальные детали от «Победы». Было принято решение поменять всё - от решетки радиатора до крепления заднего номера. Крышу занизили на 7 сантиметров, лобовое стекло заменили на цельное, а дворники теперь крепятся на крыше, что придает автомобилю эксклюзивность.

Стильный кастом из ГАЗ М-20

Кузов автомобиля теперь - 2-дверное купе. Пришлось заварить задние двери, центральные стойки перенести дальше назад, а двери удлинить на 22 см. Капот сделали ниже, чтобы улучшить обзорность. Не забыли и про крышку багажника - она стала шире. Задние фонари заменили на 6 габаритных фонарей от грузовика ГАЗ-51, их собрали по 3 штуки в каждый блок.

Стильный кастом из ГАЗ М-20

Кардинальные изменения коснулись и салона автомобиля. Все сиденья были заменены. Передние позаимствовали от Mazda 626 Coupe, а задний диван — от Ford. Вместо жесткого потолка сделали натяжной, как в современных автомобилях. Переднюю панель взяли от BMW, изменив её в стиль автомобиля и встроили в неё 7-дюймовый монитор. Также в автомобиль установили кондиционер.

Стильный кастом из ГАЗ М-20

Езда на таком автомобиле 100% вызовет много положительных эмоций у водителя, а также большую заинтересованность со стороны других водителей и прохожих. Выглядит он просто потрясающе, а немецкие подвески дают автомобилю неплохую управляемость, ведь теперь у него под капотом 2.5-литровый движок.

Стильный кастом из ГАЗ М-20

Следующее: Супер крутой вездеход УРАЛ-5920
Предыдущее: Мойка двигателя под давлением: особенности и техника безопасности.


ПОДЕЛИСЬ!